Como compartilhar suas histórias de Instagram arquivadas

Há um novo recurso no Instagram que permite que você salve suas histórias do Instagram. O recurso está disponível em ambos Ios e Android. Nós explicaremos como usar esta característica e se você está interessado no arquivo, você deve ler nosso artigo.

Como Visualizar e compartilhar histórias do Instagram arquivadas

Como é comumente conhecido, as histórias permanecem on-line por 24 horas e, em seguida, eles são excluídos. Mas eles ainda estarão disponíveis para você ver no seu perfil depois que eles foram excluídos.

Como encontrar histórias arquivadas

Você pode encontrar essas histórias no seu perfil do Instagram. Primeiro, pressione o ícone de arquivo no seu perfil. Que é um botão em forma de relógio que está no topo direito da tela. Uma vez que você pressiona, você verá histórias arquivadas e igualmente fotos arquivadas. Se quiser Visualizar qualquer história que esteja arquivada no seu perfil, toque-a. Vai começar a tocar. Lá você tem opções para adicionar partes da história atual que você vê a sua história que está online ou compartilhar um destaque como um post.

Você precisa esperar 24 horas.

Quando você faz mudanças, parece que nada foi feito. Mas você pode ver sua última história depois de 24 horas.

Todas as histórias serão arquivadas automaticamente

As histórias têm um novo recurso que todas as suas histórias serão arquivadas automaticamente. Claro, você tem uma opção para não arquivá-los automaticamente. Você pode desativar esse recurso no menu configurações. Toque nos três pontos que está na parte superior direita da tela. Em seguida, toque em configurações de história. Você verá o botão “salvar no arquivo”. Alternar para a posição OFF. O novo recurso de arquivo Instagram foi apreciado por muitos usuários. Você pode nos dizer suas opiniões sobre os arquivos do Instagram.